Условия для заказчиков вентиляции

Начинайте работать с нами!

Бесплатный выезд инженера на объект.




Подбор оптимального варианта оборудования.




Гарантия на работы и оборудование до 3 лет.




Подготовка коммерческого предложения за 1 день.



Начало работ без предварительной оплаты.



Сервисная поддержка в процессе эксплуатации.


Вентиляция в столовой

Выполняем работы
для юридических и физических лиц

Вентиляция в столовой устанавливается в обязательном порядке.

Она предполагает обычно зонирование в зависимости от назначения помещения.

Особенность столовой – заполненность на 100% зала в пиковые часы.

Такая ситуация не во всех столовых бывает и не всегда, но это берется во внимание в процессе проектирования вентиляции столовой.

Компания ВентСтройПром предлагает разработку проектов систем вентиляции в любых заведениях общественного питания.

Мы имеем большой опыт не только разработки проектов вентиляции столовой, но их монтажа вентиляционных систем.

Спектр наших услуг охватывает и обслуживание вентиляции, ее чистку и дезинфекцию.

Какие исходные данные нужны для проекта системы вентиляции в столовых:

  • план столовой  с экспликацией помещений;
  • данные о естественной вентиляции;
  • количество посадочных мест;
  • план расположения оборудования для приготовления пищи.

Какие еще исходные данные могут нам понадобиться, мы уточняем в процессе работы над проектом.

От нас – не только качественное выполнение работ, но и четкое следование срокам.
Вентиляция в столовой
Вентиляция в столовой




Чистка системы вентиляции столовой – обязательное условие ее работы


Как бы хорошо не была спроектирована система воздухообмена для столовой, она нуждается в постоянном обслуживании.

Часть обслуживания – очищение вентиляционных каналов и приборов.

Оно требуется обычно раз в квартал, порой необходимость в чистке возникает и чаще.

Проект вентиляции столовой всегда предусматривает установку жироуловителей.

Они защищают систему от излишков жира, не дают им проникать внутрь.

Но все равно требуется регулярная очистка от жирного налета, который, накопившись, может вывести из строя вентиляционные установки.

Цены на монтаж вентиляции

Типовые решения по вентиляции.

Responsive image

ЭКОНОМ

Отечественное обрудование

Рабочий проект

Надёжность

Соответствие нормам

Кратчайшие сроки работ

Responsive image

Премиум

Мировые бренды

Индивидуальный проект

Бесшумная система

Энергоэффективность

Индивидуальный климат контроль



Цена от 1 500 руб за м2
включает оборудование и монтаж

Требования к вентиляции в столовой

 


Вентиляционная система на предприятиях общественного питания обязана быть приточно-вытяжной.

Это позволяет наладить эффективный воздухообмен.

Обычно используется разделение помещений  столовых на отдельные участки.

Один из основных – это цех, где готовится пища.

В нем устанавливают индивидуальные вытяжные установки с жироуловителями над каждой варочной поверхностью.

В столовых практикуется установка мобильных агрегатов, осуществляющих капельное распыление воды.

Это помогает связать загрязнения, сделать воздух свежим.

Количество таких устройств определяется, когда происходит проектирование вентиляции столовой.

В столовой допускается, когда помещение, где готовится пища не изолировано от зала, а просто разделено перегородкой.

Разделить потоки воздуха, не пустить нагретый, загрязненный воздух из кухонных помещений помогает воздушная завеса.

Подогрева воздуха не происходит, он сохраняет свою температуру.

Для закрепления эффекта воздухонепроницаемости создается подпор воздуха.  

Приток воздуха идет с большей скоростью, чем  вытяжка. Это один из принципов, на которых строится система вентиляции столовой.

0

лет занимаемся монтажом и обслуживанием вентиляции

0

организаций и частных лиц, стали нашими клиентами

0

м2, площадь помещений, в которых работы уже выполнены

Что предлагает компания ВентСтройПром:

  • индивидуальный проект вентиляции любой сложности;
  • точные расчеты в соответствии с нормативами;
  • монтаж и обслуживание вентиляционных систем;
  • снижение ваших затрат на вентиляцию за счет использования новейшего оборудования, рациональных проектных решений.

Для столовых оптимальным будет, кроме воздухообмена, еще и кондиционирование воздуха.

Оно может понадобиться не только летом, но и зимой.

Все зависит от особенностей помещения, условий естественной вентиляции.

Для наших специалистов работа по созданию систем вентиляции в любых точках общепита знакома.

Мы гарантируем вам создание безукоризненно работающей и одновременно соответствующей всем нормативам системы воздухообмена в вашем заведении.
Форма обратной связи

Вы готовы начать свой проект? Позвоните или напишите нам!