Условия для заказчиков вентиляции

Начинайте работать с нами!

Бесплатный выезд инженера на объект.




Подбор оптимального варианта оборудования.




Гарантия на работы и оборудование до 3 лет.




Подготовка коммерческого предложения за 1 день.



Начало работ без предварительной оплаты.



Сервисная поддержка в процессе эксплуатации.


Вентиляция и кондиционирование ресторана

Выполняем работы
для юридических и физических лиц

Вентиляция ресторана как одна из причин популярности заведения.

Вы сразу спросите «Почему?». Неужели какая-то вентиляция ресторана может повлиять на посещаемость и популярность такого заведения. Конечно, да!

Особенности вентиляции в ресторанах.

Когда вы приходите в ресторан, вам хочется не просто быстро покушать, а получить удовольствие от еды, обслуживания и окружающей обстановки.

Впечатление от заведения может быть испорчено, если к тонкому аромату блюда будут примешиваться посторонние запахи их кухни.

Либо непонятные шумы будут мешать вам наслаждаться негромкой музыкой или беседой.

В компании ВентСтройПром знают, насколько велики требования к вентиляции ресторанов.

И дело здесь не только в том, что работу системы вентиляции в ресторане периодически проверяют контролирующие инстанции.

Основная задача – создать приятную атмосферу для посетителей и комфортные условия труда для работников.

Мы готовы сделать так, что и требования будут соблюдены, и посетители довольны, и работники будут продуктивно трудиться в хороших условиях.

К тому же наши проектные и монтажные решения смогут существенно сэкономить ваш бюджет на обустройство вентиляции.
Вентиляция и кондиционирование ресторана
Вентиляция и кондиционирование ресторана




Проектирование вентиляции ресторанов


Обычно ресторан занимает достаточно большую площадь. Оптимальным вариантом будет создание нескольких зон для устройства вентиляции:

  • горячий цех (кухня);
  • залы для посетителей;
  • помещения для персонала;
  • санузлы.

Система вентиляции ресторана особенна тем, что на кухне проводится самый интенсивный воздухообмен.

К общей вытяжке устанавливаются локальные вытяжные установки над каждой варочной поверхностью.

Чаще всего площадь кухни небольшая, а плит много.

Соотношение делается в пользу оттока воздуха из помещения.

В кухне можно использовать как систему перемешивания воздуха, так и вытеснения отработанного свежим.

У каждого вытяжного «зонта» в горячем цеху рекомендуем устанавливать вентилятор.

Цены на монтаж вентиляции

Типовые решения по вентиляции.

Responsive image

ЭКОНОМ

Отечественное обрудование

Рабочий проект

Надёжность

Соответствие нормам

Кратчайшие сроки работ

Responsive image

Премиум

Мировые бренды

Индивидуальный проект

Бесшумная система

Энергоэффективность

Индивидуальный климат контроль



Цена от 1 500 руб за м2
включает оборудование и монтаж

Очищение вентиляции продлевает ее работоспособность

 


Нужно учитывать, что кухня – это жир, его капли, испарения оседают везде.

Чтобы система работала без проблем долгое время,  нужна периодическая чистка вентиляции в ресторане.

Такие работы мы выполним в самые сжатые сроки по минимальной цене. Чистку вентиляции в ресторане можно провести в нерабочее время, ночью, в выходной для заведения день.

Так мы сможем не останавливать ваш производственный процесс и вместе с тем выполнить свою работу.

Периодичность чистки определяется индивидуально.

Где-то требуется очищать систему раз в месяц, на других объектах – раз в квартал.

Удлинить периоды между чистками вентиляции помогут жироуловители.

0

лет занимаемся монтажом и обслуживанием вентиляции

0

организаций и частных лиц, стали нашими клиентами

0

м2, площадь помещений, в которых работы уже выполнены

Проект вентиляции ресторана в залах для гостей


Исходные  данные для проектирования системы вентиляции ресторана и конкретно зала для посетителей, это:

  • количество мест
  • условия естественной вентиляции
  • площадь зала.

Учитываются индивидуальные особенности помещения.

Если в зале есть танцплощадка, над ней организуют более интенсивный воздухообмен.

Направляют потоки воздуха на витражные стекла, чтоб они не запотевали.

В проекте вентиляции ресторана обычно предусматривается система кондиционирования воздуха.

Так создается оптимальный состав воздуха, которым приятно дышать, который расслабляет и настраивает на отдых.

Можно использовать системы чиллер-фанкойл, центральные кондиционеры, воздушные завесы и отопление.

И напоследок о самом важном: мы знаем, как спрятать систему вентиляции, чтоб она не нарушала эстетику помещения.

В ресторане будет совершенно лишним созерцание в заде вытяжек, воздуховодов и гофрированных труб.

Конечно, если это не предусматривает стилистика заведения.

Мы сделаем проект и смонтируем систему воздухообмена в ресторане с максимальным учетом ваших пожеланий и требований санитарно-гигиенических норм, СНиПов.
Форма обратной связи

Вы готовы начать свой проект? Позвоните или напишите нам!