Проект вентиляции кухни в ресторане

Проект вентиляции кухни в ресторане
Проект вентиляции кухни в ресторане




Важность качественной вентиляции в ресторане для посетителей

Статус заведения общественного питания оценивается посетителями не только по дизайну помещения и профессионализму шеф-повара.

Важно, чтобы атмосфера, качество микроклимата было комфортными соответствовало требований СНиП.

Хотите, чтобы в ресторан или кафе пользовались популярностью? Закажите установку качественной вентсистемы.

Вентиляция зала ресторана обеспечит необходимый воздухообмен, приток свежего воздуха, удалит испарения с кухни, запахи блюд.

Смешивание воздушных потоков из смежных залов исключается с помощью локальных вентиляционных систем.

При необходимости специалисты установят кондиционеры для охлаждения воздуха.

Доверяя проект вентиляции кухни ресторана профессионалам, исключаете риск ошибок и некачественной работы вентсистемы.

Есть вопросы?

Напишите нам – будем рады ответить!
Выгодные условия для заказчиков
Начинайте работать с нами

Бесплатный выезд специалиста на объект




Подбор оптимального варианта оборудования




Гарантия на работы и оборудование до 3 лет




Подготовка коммерческого предложения за 1 день



Начало работ без предварительной оплаты



Сервисная поддержка в процессе эксплуатации


Выполняем работы

для юридических и физических лиц

Цены на монтаж вентиляции

Типовые решения по вентиляции.

Responsive image

ЭКОНОМ

от 1 500 руб. за м2

Воздухозаборная наружная решетка

Воздушный клапан с электроприводом

Воздушный фильтр

Показать все

Responsive image

Премиум

от 3 100 руб. за м2

Секция воздухонагреватель

Секция воздухоохладителя

Секция рекуператора тепла

Показать все



Получите оценочную стоимость
и сроки выполнения вашего проекта
Закажите расчет цены

Особые требования к вентиляции в заведениях общепита

 

Спецификой кафе и ресторанов являются различные требования к вентиляционным установкам в каждом помещении.

Вентиляция ресторанов в г. Москва должна иметь комплексное решение по поддержанию комфортного микроклимата в заведении.

Общеобменная вентсистема не в силах справиться с кондиционированием обеденного зала и горячего цеха.

Вентиляция ресторанов и горячих цехов обязательно учитывает движение воздушных масс в зависимости от зонирования заведения.

В каждой зоне, в зависимости от её специфики, специалисты установят оборудование нужного типа и производительности.

Для кухонь выберут жаропрочные воздуховоды, выполнят отведение горячего пара и запахов от жилых домов.

Кроме требований по кондиционированию атмосферы вентиляция ресторана в г. Москва будет соответствовать требованиям по уровню шума и вибрации.

Работа вентсистемы станет заметной только по свежему воздуху и качественному микроклимату, независимо от количества посетителей.

Позвоните нам – мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы!

Проект вентиляции кухни ресторанов будет учитывать особенности конструкции здания, планировку смежных комнат.

Ваше предприятие располагается на первом этаже жилого дома?

Специалисты учтут все дополнительные требования и добавят их в расчёт при проектировании вентсистемы.

При необходимости выполнят монтаж воздуховодов по внешней стене здания.

Гарантируем, что отработанный воздух, пар и запахи не попадут в каналы естественной вентиляции жилого дома.

Проектируемая профессионалами вентиляция кухни ресторана учитывает нормы и все условия эксплуатации в конкретном заведении.

Возникли сомнения? Звоните, менеджер с удовольствием ответит вам прямо сейчас!

0

лет в бизнесе

0

клиентов

0

кв.м

0

секунд на этом сайте

ГУП Московское имущество

кондиционирование и вентиляция

Москомспорт

Вентиляция

Описания компании заказчика, а так-же работ проведенных на объекте.

Сюда будет добавлены благодарности от клиентов.

Росатом

Вентиляция и кондиционирование

Описания компании заказчика, а так-же работ проведенных на объекте.

Сюда будет добавлены благодарности от клиентов.

Люблинское поле

Вентиляция

Описания компании заказчика, а так-же работ проведенных на объекте.

Сюда будет добавлены благодарности от клиентов.

Наша команда

«ВентСтройПром» - услуги по вентиляции под ключ

Клубков Евгений Владимирович

Генеральный директор

kev@vsservice.ru

Мардахаев Дмитрий Исакович

Технический директор

mdi@vsservice.ru

Федоровский Сергей Николаевич

Коммерческий директор

fsn@vsservice.ru

Яраметова Жасмина Шагабудиновна

Бухгалтер

ash@vsservice.ru

Талхигов Магомед Асланович

Руководитель отдела продаж

tma@vsservice.ru

Коробов Игорь Александрович

Менеджер по вентиляции

kia@vsservice.ru

Фролов Михаил Юрьевич

Менеджер по вентиляции

fmu@vsservice.ru

Айрапетян Армен Рафаелович

Менеджер по вентиляции

aar@vsservice.ru

С чего начинается разработка вентсистемы для кафе или ресторана

Вентиляция горячих цехов ресторанов нуждается в профессиональных расчётах, учитывающих площадь помещения, мощность используемых печей и других источников тепла и пара.

Для исключения выхода горячего воздушного потока в смежные комнаты устанавливаем вытяжку с большей производительностью, чем приточная система.

Специалисты определят оптимальное расположение оборудования и направление воздушных потоков.

Вентиляция горячего цеха ресторана проектируется с учётом повышенных нагрузок и температур.

Вентиляционная система не работает должным образом? Задайте вопрос или вызовите инженера!

Только комплексный подход к поставленной задаче и учет всех параметров объекта гарантирует многолетнюю бесперебойную работу системы.

Вентиляция ресторана и горячего цеха выполняется по проекту, в котором учитывается:

  • площадь всего заведения, количество помещений и их специфика (обеденный зал, бар, кухня, подсобные комнаты, склады, туалеты);
  • необходимое количество материалов и тип оборудования, его технические характеристики;
  • максимальное единовременное количество посетителей и мощность кухонного оборудования;

Проектируемая вентиляция кухни ресторанов учитывает санитарные нормы и содержит расчёт оптимального движения воздушных масс, места расположения приточных и вытяжных устройств.

Заказывая проект у профессионалов, получаете гарантию на бесперебойную работу в течение долгого времени.

Вентиляция зала ресторанов – это предотвращение распространения запахов из кухни и туалетов, отличное кондиционирование обеденных залов и бара.

Нужна помощь в выборе вентсистемы? Не можете найти подходящий товар? Задайте вопрос специалисту!
Форма обратной связи

Готовы ли вы начать свой проект? Позвоните или напишите нам.

Телефоны

+7 (495) 978-11-88
+7 (916) 547-15-08

Email

vsp@vsservice.ru

Адрес

111024 , г. Москва
ул. проезд Энтузиастов д. 15