Проект вентиляции кухни в ресторане

Выполняем работы
для юридических и физических лиц

Проект вентиляции кухни в ресторане
Проект вентиляции кухни в ресторане




Важность качественной вентиляции в ресторане для посетителей

Статус заведения общественного питания оценивается посетителями не только по дизайну помещения и профессионализму шеф-повара.

Важно, чтобы атмосфера, качество микроклимата было комфортными соответствовало требований СНиП.

Хотите, чтобы в ресторан или кафе пользовались популярностью? Закажите установку качественной вентсистемы.

Вентиляция зала ресторана обеспечит необходимый воздухообмен, приток свежего воздуха, удалит испарения с кухни, запахи блюд.

Смешивание воздушных потоков из смежных залов исключается с помощью локальных вентиляционных систем.

При необходимости специалисты установят кондиционеры для охлаждения воздуха.

Доверяя проект вентиляции кухни ресторана профессионалам, исключаете риск ошибок и некачественной работы вентсистемы.

Есть вопросы?

Напишите нам – будем рады ответить!
Выгодные условия для заказчиков
Начинайте работать с нами!

Бесплатный выезд специалиста на объект.




Подбор оптимального варианта оборудования.




Гарантия на работы и оборудование до 3 лет.




Подготовка коммерческого предложения за 1 день.



Начало работ без предварительной оплаты.



Сервисная поддержка в процессе эксплуатации.


Цены на монтаж вентиляции

Типовые решения по вентиляции.

Responsive image

ЭКОНОМ

Отечественное обрудование

Рабочий проект

Надёжность

Соответствие нормам

Кратчайшие сроки работ

Responsive image

Премиум

Мировые бренды

Индивидуальный проект

Бесшумная система

Энергоэффективность

Индивидуальный климат контроль



Цена от 1 500 руб за м2
включает оборудование и монтаж
Закажите расчет цены

Особые требования к вентиляции в заведениях общепита

 

Спецификой кафе и ресторанов являются различные требования к вентиляционным установкам в каждом помещении.

Вентиляция ресторанов в г. Москва должна иметь комплексное решение по поддержанию комфортного микроклимата в заведении.

Общеобменная вентсистема не в силах справиться с кондиционированием обеденного зала и горячего цеха.

Вентиляция ресторанов и горячих цехов обязательно учитывает движение воздушных масс в зависимости от зонирования заведения.

В каждой зоне, в зависимости от её специфики, специалисты установят оборудование нужного типа и производительности.

Для кухонь выберут жаропрочные воздуховоды, выполнят отведение горячего пара и запахов от жилых домов.

Кроме требований по кондиционированию атмосферы вентиляция ресторана в г. Москва будет соответствовать требованиям по уровню шума и вибрации.

Работа вентсистемы станет заметной только по свежему воздуху и качественному микроклимату, независимо от количества посетителей.

Позвоните нам – мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы!

Проект вентиляции кухни ресторанов будет учитывать особенности конструкции здания, планировку смежных комнат.

Ваше предприятие располагается на первом этаже жилого дома?

Специалисты учтут все дополнительные требования и добавят их в расчёт при проектировании вентсистемы.

При необходимости выполнят монтаж воздуховодов по внешней стене здания.

Гарантируем, что отработанный воздух, пар и запахи не попадут в каналы естественной вентиляции жилого дома.

Проектируемая профессионалами вентиляция кухни ресторана учитывает нормы и все условия эксплуатации в конкретном заведении.

Возникли сомнения? Звоните, менеджер с удовольствием ответит вам прямо сейчас!

0

лет занимаемся монтажом и обслуживанием вентиляции

0

организаций и частных лиц, стали нашими клиентами

0

м2, площадь помещений, в которых работы уже выполнены

С чего начинается разработка вентсистемы для кафе или ресторана

Вентиляция горячих цехов ресторанов нуждается в профессиональных расчётах, учитывающих площадь помещения, мощность используемых печей и других источников тепла и пара.

Для исключения выхода горячего воздушного потока в смежные комнаты устанавливаем вытяжку с большей производительностью, чем приточная система.

Специалисты определят оптимальное расположение оборудования и направление воздушных потоков.

Вентиляция горячего цеха ресторана проектируется с учётом повышенных нагрузок и температур.

Вентиляционная система не работает должным образом? Задайте вопрос или вызовите инженера!

Только комплексный подход к поставленной задаче и учет всех параметров объекта гарантирует многолетнюю бесперебойную работу системы.

Вентиляция ресторана и горячего цеха выполняется по проекту, в котором учитывается:

  • площадь всего заведения, количество помещений и их специфика (обеденный зал, бар, кухня, подсобные комнаты, склады, туалеты);
  • необходимое количество материалов и тип оборудования, его технические характеристики;
  • максимальное единовременное количество посетителей и мощность кухонного оборудования;

Проектируемая вентиляция кухни ресторанов учитывает санитарные нормы и содержит расчёт оптимального движения воздушных масс, места расположения приточных и вытяжных устройств.

Заказывая проект у профессионалов, получаете гарантию на бесперебойную работу в течение долгого времени.

Вентиляция зала ресторанов – это предотвращение распространения запахов из кухни и туалетов, отличное кондиционирование обеденных залов и бара.

Нужна помощь в выборе вентсистемы? Не можете найти подходящий товар? Задайте вопрос специалисту!
Форма обратной связи

Вы готовы начать свой проект? Позвоните или напишите нам!

Телефоны

8 (495) 978-11-88
8 (916) 547-15-08

Email

vsp@vsservice.ru

Адрес

111024, г. Москва
ул. пр-д Энтузиастов д. 15