Условия для заказчиков вентиляции

Начинайте работать с нами!

Бесплатный выезд инженера на объект.




Подбор оптимального варианта оборудования.




Гарантия на работы и оборудование до 3 лет.




Подготовка коммерческого предложения за 1 день.



Начало работ без предварительной оплаты.



Сервисная поддержка в процессе эксплуатации.


Расчет вентиляции в ресторане

Вентиляция в ресторане и кафе

Зачем устанавливают вентиляцию в ресторанах.

Привлекательность заведений общественного питания, кафе, ресторанов в Москве оценивается по нескольким факторам, качественный микроклимат – один из них.

Вентиляция в ресторане  отличается сложностью проектирования, выполняя расчёт, инженер должен учесть множество параметров, убедиться, что заявленная схема будет соответствовать общестроительным нормам и требованиям СанПиН:

  • маршрут воздушных потоков должен исключать перемешивание свежего и отработанного воздуха. Запахи с кухни, испарения не должны покидать её пределов.
  • в подсобных помещениях должен поддерживаться минимальный воздухообмен.
  • для холодных складов устанавливается определённый температурный режим.
  • при размещении заведения в жилом доме, необходимо соблюдать нормы уровня шума, вибрации, а отработанные воздушные массы не должны попадать в квартиры.

Правильная вентиляция, спроектированная профессионалами, будет надёжно и эффективно выполнять эти задачи и обеспечит комфортную атмосферу для посетителей.

Возникли вопросы? Напишите нам – будем рады ответить!
Вентиляция в ресторане, расчет
Вентиляция в ресторане, расчет




Какие требования предъявляются к вентиляции в ресторане


Особенность вентиляционных систем в ресторанах, столовых и кафе заключается в соответствии тепловым нагрузкам в разных помещениях.

Расчет вентиляции горячего цеха кафе  обязательно учитывает площадь, количество и мощность электропечей, источников испарений и влаги.

Общеобменная вентиляция не справится с такой нагрузкой, поэтому специалисты установят локальное вентиляционное оборудование, при необходимости выполнят монтаж воздуховодов по внешней стороне здания.

Для отведения горячего воздуха установят жаропрочные каналы, спроектируют мощность вытяжки с запасом относительно приточного оборудования.

Гарантируем, что запахи из горячей зоны не попадут в залы для посетителей.

При необходимости установим кондиционеры, для поддержания температурного режима в жаркое время года.

Возникли вопросы по монтажу вентсистем?Интересует стоимость?

Укажите свой номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!

Цены на монтаж вентиляции

Типовые решения по вентиляции.

Responsive image

ЭКОНОМ

Отечественное обрудование

Рабочий проект

Надёжность

Соответствие нормам

Кратчайшие сроки работ

Responsive image

Премиум

Мировые бренды

Индивидуальный проект

Бесшумная система

Энергоэффективность

Индивидуальный климат контроль



Цена от 1 500 руб за м2
включает оборудование и монтаж

Что специалисты учитывают в проектах вентиляционных систем

 


Вентиляция в ресторанах начинается с проектирования.

Специалисты проведут детальный осмотр всех помещений, проанализируют нагрузку на вентсистему, выполнят необходимый расчет  и предложат вытяжное, приточное оборудование, оптимальное по производительности и стоимости.

В рабочем проекте будут учтены:

  • конструкция здания;
  • максимальное количество посетителей;
  • схема размещения воздуховодов;
  • технологическое электрооборудование кухни;
  • административные и подсобные помещения;
  • площадь обеденных залов и бара.

Готовая вентиляция обеспечит минимальную кратность воздухообмена в помещениях, в зависимости от их типа и предназначения.

Кроме технических характеристик, вентсистемы в ресторанах, в общедоступных местах должны гармонировать с интерьером, быть с ним одним целым.

Требуется красивая вентиляция для кондиционирования ресторана?

Посмотрите фото  работ специалистов и убедитесь в профессионализме и аккуратности.

Нужна помощь в проектировании? Задайте вопрос или вызовите инженера!

0

лет занимаемся монтажом и обслуживанием вентиляции

0

организаций и частных лиц, стали нашими клиентами

0

м2, площадь помещений, в которых работы уже выполнены

Эксплуатация и обслуживание


Безаварийная работоспособность и срок эксплуатации вентиляционного оборудования зависит от условий работы и соблюдения регламента сервисного обслуживания.

Выполнив расчет вентиляции горячих цехов в кафе и ресторане, специалисты предоставят рекомендации по чистке каналов, вентиляторов и профилактике электрооборудования.

Почувствовали, что из вентиляции появился запах? Закажите дезинфекцию каналов.

При необходимости специалисты выполнят микробиологический анализ воздуха и с точностью определят показатели микроклимата.

Обращаясь к профессионалам, не сомневайтесь, вентиляция ресторанов будет надёжной, качественной и красивой, а фото выполненных проектов являются документальным подтверждением.

Сомневаетесь, что вентиляционная установка работает должным образом?

Позвоните нам – мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы!
Форма обратной связи

Вы готовы начать свой проект? Позвоните или напишите нам!