Условия для заказчиков вентиляции

Начинайте работать с нами!

Бесплатный выезд инженера на объект.




Подбор оптимального варианта оборудования.




Гарантия на работы и оборудование до 3 лет.




Подготовка коммерческого предложения за 1 день.



Начало работ без предварительной оплаты.



Сервисная поддержка в процессе эксплуатации.


Вентиляция в столовой

Выполняем работы
для юридических и физических лиц

Всё, что вы хотели знать о вентиляции в столовых.

Есть при неприятных посторонних запахах или в душной атмосфере никому не нравится.

Качественная вентиляция в столовой решает следующие задачи:

  • отводит избыточное тепло и испарения;
  • предотвращает попадание атмосферы из горячей зоны в залы для посетителей;
  • кондиционирует воздух.

При проектировании систем вентиляции столовых в Москве учитываем соответствующие нормативы и требования.

Выбираем вентиляционное оборудование, оптимальное по производительности, стоимости и эксплуатационным характеристикам.

Для больших заведений выполняем зонирование помещений.

В ресторанах и кафе разделяем воздушными потоками бар, кальянные зоны и банкетные залы.

Гарантируем успешное прохождение проверок надзорных органов и качественный микроклимат в любое время года.

Остались вопросы? Поговорите с экспертом на интересующую вас тему!
Вентиляция в столовой
Вентиляция в столовой




Какая вентиляция столовой эффективна и надёжна


При проектировании вентсистемы для предприятий питания в Москве специалисты учитывают нормы для горячих цехов.

Для отведения воздуха используются термоустойчивые воздуховоды, устанавливают модули для улавливания жиров.

Соблюдают требования по пожарной безопасности при прокладке инженерных коммуникаций.

Чтобы вытяжная система вентиляции столовой не стала источником загрязнений, устанавливают обратные клапаны.

Размещают дренажные каналы для удобства обслуживания, чистки и мойки каналов.

Правильные расчёты вентилирования и кондиционирования помещений – это основа комфортного времяпрепровождения для посетителей.

Вытяжная вентиляция столовой автоматически регулирует скорость работы вентиляторов в зависимости от параметров воздуха.

Незаметно для гостей обеспечит воздухообмен и стабильную температуру климата.

Хотите создать атмосферу уюта для своих клиентов? Позвоните нам – мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы!

Цены на монтаж вентиляции

Типовые решения по вентиляции.

Responsive image

ЭКОНОМ

Отечественное обрудование

Рабочий проект

Надёжность

Соответствие нормам

Кратчайшие сроки работ

Responsive image

Премиум

Мировые бренды

Индивидуальный проект

Бесшумная система

Энергоэффективность

Индивидуальный климат контроль



Цена от 1 500 руб за м2
включает оборудование и монтаж

5 главных правил, которые нельзя нарушать при установке вентсистемы

 


В отличие от офисных зданий или торговых центров установка единой общеобменной вентиляционной системы не подходит для предприятий питания.

Вентиляция столовой, нормы которые она должна соблюдать, требуют монтажа независимой приточки и вытяжки для:

  • горячего и моечного цехов;
  • зала посетителей;
  • санитарных комнат;
  • складов для хранения продуктов;
  • для административных комнат.

Индивидуальные требования к параметру воздуха в каждом из них требуют соответствующего типа оборудования и режима работы.

Специалисты знают, какой должна быть вентиляция столовых, чтобы защитить посетителей от запахов с кухни.

При разработке проекта инженеры учитывают индивидуальные особенности объекта:

  • планировку и площадь;
  • мощность отопительной системы;
  • размещение заведения: отдельно стоящее здание или первый этаж жилого дома.

Вытяжная вентиляция столовых не станет источником постоянного шума или причиной слишком быстрого воздухообмена, если её проектирование и установку доверить профессионалам.

У вас есть вопросы по монтажу наружных блоков? Хотите узнать стоимость? Укажите свой номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!

0

лет занимаемся монтажом и обслуживанием вентиляции

0

организаций и частных лиц, стали нашими клиентами

0

м2, площадь помещений, в которых работы уже выполнены

Какой должна быть вентиляция в кухне столовой и как избежать ошибок при монтаже


Воздухообмен в зоне приготовления заведений общественного питания требует отведение большого количества горячих воздушных масс.

Естественного притока недостаточно, чтобы возместить потерю и необходимо установить приточное оборудование.

С целью исключить распространение запахов по смежным помещениям вытяжная вентиляция в кухне столовой должна по производительности превышать мощность приточки на 10-15%.

Минимальные требования к вентиляторам вытяжки и каналам рассчитываются из мощности и количества кухонного электрооборудования.

Для отведение воздушных потоков специалисты выполнят монтаж воздуховодов по наружной стене здания до уровня крыши.

Чтобы исключить шум при работе, выберут:

  • оптимальный размер и форму каналов;
  • место установки внешних блоков.

Хотите, чтобы вентиляции в столовых отвечали нормам СНиП? Напишите нам – будем рады помочь!
Форма обратной связи

Вы готовы начать свой проект? Позвоните или напишите нам!