Вентиляция горячего цеха в заведениях общественного питания

Особенности организации вентиляции горячих цехов

Удалить вредные испарения, избыточное тепло и запахи, возникающие при приготовлении пищи, позволяет вентиляция, установленная в горячем цехе.

С её помощью вы сможете разграничить помещения по назначению, организовать зоны, защищённые от поступления сторонних запахов.

Специалисты компании комплектуют вентиляционные системы в ресторанах, барах или кафе общеобменными и локальными вытяжными воздуховодами.

Дополнительно выполняют расчёт температурного режима для установки кондиционеров и тепловых завес. 
Вентиляция горячего цеха
Вентиляция горячего цеха




Для предприятий общественного питания наши специалисты проектируют вентиляцию с учётом мощности каждого оборудования на кухне.

Предусматривают монтаж воздуховодов из жаропрочного материала, вентиляторов во взрывозащищённом исполнении.

Составляют схему движения воздуха, чтобы в обеденные залы не проникали запахи из кухни или от раздаточного стола.

Планируете открыть кафе или столовую в Москве? Уделите внимание вентиляции горячего цеха!

Обратитесь к специалистам компании сейчас, и в ближайшее время они выполнят проектирование вентиляционного комплекса, с учётом всех условий эксплуатации.

Выгодные условия для заказчиков
Начинайте работать с нами

Бесплатный выезд инженера на объект.




Подбор оптимального варианта оборудования.




Гарантия на работы и оборудование до 3 лет.




Подготовка коммерческого предложения за 1 день.



Начало работ без предварительной оплаты.



Сервисная поддержка в процессе эксплуатации.


Цены на монтаж вентиляции в горячем цехе

Типовые решения по вентиляции.

Responsive image

ЭКОНОМ

Воздухозаборная наружная решетка

Воздушный клапан с электроприводом

Воздушный фильтр

Responsive image

Премиум

Секция воздухонагреватель

Секция воздухоохладителя

Секция рекуператора тепла



Цена от 1 500 руб за м2
включает оборудование и монтаж

Правила вентиляции горячих цехов

 


Чтобы справиться с большим тепловыделением в горячем цехе, инженеры выполняют сложные расчёты.

Учитывают санитарные требования к микроклимату и рекомендации, влияние естественного воздухообмена и назначение каждого помещения.

Для создания направленного движения воздушных масс вентиляцию горячих цехов предприятий общественного питания комплектуют локальными вытяжками.

Размещают приточные решётки на кухне в нижней части для замещения нагретых потоков, отводимых вытяжными вентиляторами. 



0

лет занимаемся монтажом и обслуживанием вентиляции

0

организаций и частных лиц, стали нашими клиентами

0

м2, площадь помещений, в которых работы уже выполнены

Хотите узнать, сколько будет стоить установка вентиляции под ключ для вашей организации?

Укажите свой номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение 5 минут.

В стоимость работ уже включены все мероприятия по расчёту воздухообмена, монтажные и пусконаладочные работы.

Исключаем дополнительные платежи и изменение стоимости в процессе установки.

Форма обратной связи

Вы готовы начать свой проект? Позвоните или напишите нам!